22 de October de 2018

Sebrae-SP e parceiros promovem 1ª Semana de alimentos para Marília e região

Foto: Energia Sustentável

Quem atua no ramo da alimentação sabe que para se manter no mercado é preciso oferecer produtos e serviços de qualidade e, principalmente agregar diferenciais a seu negócio.

Para levar mais conhecimento ao setor, o Escritório Regional (ER) do Sebrae-SP em Marília, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai) e apoio do Centro das Indústrias do Estado de São Paulo (Ciesp), promove de 19 a 23 de outubro a “1ª Semana de Alimentos de Marília e região”. Atividade é voltada a empresários de padarias, sorveterias, confeitarias, rotisserie, pizzarias e indústrias de alimentos em geral.

Durante o período, os participantes irão receber, por meio de cursos e palestras, informações sobre práticas de higiene, manipulação e importância da reciclagem. Atividade também irá destacar as principais tendências do mercado, aprimoramento do processo produtivo e qualidade dos produtos.

Com vagas limitadas, a “1ª Semana de Alimentos de Marilia e região” acontece no Senai de Marília, localizado na Avenida Sampaio Vidal, 1079. Inscrições e informações podem ser obtidas pelo telefone (14) 3402-0720.

Programação 1ª Semana de Alimentos de Marilia e região

19 de outubro – Abertura

  • Palestra “Inovação de produtos e tendências do mercado de alimentos”
  • Horário: 19h às 22h
  • Participação: Gratuita

20 de outubro

  • Palestra “Inovação de produtos e tendências do mercado de alimentos: Sorveterias, padarias, confeitarias e pizzarias”
  • Horário: 19h às 22h
  • Participação: Gratuita

21 de outubro

  • Palestra “Reciclagem em boas práticas de fabricação”
  • Horário: 15h às 18h e 19h às 22h
  • Participação: Gratuita

22, 23, 30 de outubro e 3 e 4 de novembro

  • Curso “Boas práticas para serviços de alimentação”
  • Carga horária: 20 horas
  • Horário: 13h às 17h
  • Participação: R$ 80 por participante. Podem participar 2 pessoas por CNPJ (1 empresário e 1 cargo de supervisão)

22, 23, 29 de outubro e 3 e 4 de novembro

  • Curso “Boas práticas para serviços de alimentação”
  • Carga horária: 20 horas
  • Horário: 18h às 22h
  • Participação: R$ 80 por participante. Podem participar 2 pessoas por CNPJ (1 empresário e 1 cargo de supervisão)

23 de outubro

  • Atendimentos individuais para empresários participantes da 1ª Semana de alimentos de Marília e região. Os atendimentos serão realizados por especialistas em alimentos e gestão do Senai e ER de Marília.
  • Horário: 9h às 16h
  • Participação: Gratuita

Entre na conversa...